Master di I livello del Dipartimento di Culture, Politica
e Società dell’Università degli Studi di
Torino
SOSTENIBILITA' SOCIO AMBIENTALE E DELLE RETI AGROALIMENTARI
VII EDIZIONE – 2014/2015
Edizione – a.a. 2013/2014
Lavori realizzati dai partecipanti di questa edizione del Master:
Artuso Carlotta - Vancetti Andrea
La Strada del Riso Vercellese di Qualità: comparazioni e svilupppi
AbstractBarbero Cristina Ana - Marrali Giuseppe
Metropolitan Food: A new prospective. Ristorazione colletiva e mercati rionali
AbstractCaccavo Miriam
Tessere il futuro: aspetti agro-ambientali e ricadute sociali della reintroduzione della canapa nel Canavese
AbstractCoppola Federico
Dimensioni di sostenibilità nell’orto urbano: tra governante e pratiche. Un’indagine tra Torino e Palermo
AbstractGnavi Bertea Lorenzo
"La Spesa in Campagna” in Piemonte e il caso dell'azienda agricola "Dorian Stan" di Pinerolo.
AbstractGullà Martina - Massaia Elena
Rilancio secondo un approccio di filiera della produzione di noce da frutto in Piemonte
AbstractMasino Andrea
La Responsabilità sociale del consumatore di prodotti agroalimentari della cooperazione
AbstractPapandrea Gioele
"Filo di Luce in Canavese": una proposta di Biodistretto
Abstract